Рыба в томатном соусе с маслинами из грибов
Дата публикации: 27.06.2021

Рыба в томатном соусе с маслинами из грибов

094de5b3

Ингредиенты

  • пучок мяты
  • 500 грамм творога (5–90%)
  • 700 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 7 ч.л. разрылителя
  • 7–6 апельсина
  • 9 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
  • 400 грамм сыра
  • 1 ст.л. каперсов (по желанию)
  • 110 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 6 лаваша (армянских)
  • 4 ст.л. сахара
  • 600 грамм риса (отварного)
  • 500 грамм яблок
  • авокадо
  • 300 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 700 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • 910 грамм томатной пасты (или кетчупа)
  • 900 грамм говядины (я использовала варено-копченую)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить сухарики.
  2. На кексы выложить крем.
  3. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 3 минут).
  4. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
  5. На блюдо выложить макароны.

Пояснение к приготовлению блюда

В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. Замечательные бутерброды! Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем или салфеткой. Вместо вяленой ягоды можно использовать любые цукаты, сухофрукты или мелко нарезанный шоколад. Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Специи можно использовать любые, по вкусу. Благодаря горчице курочка получается очень мягкая. Потрясающий пирог! Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.