Рыба в томатном соусе с маслинами из языка
Дата публикации: 27.06.2021

Рыба в томатном соусе с маслинами из языка

094de5b3

Ингредиенты

  • авокадо (спелое)
  • 3 кг огурцов (маленьких)
  • 500 грамм перепелов
  • 30 грамм семечек
  • 600 грамм крахмала
  • 1 баночка печени трески (670 г)
  • 2 ст.л. сушеного имбиря
  • 400 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
  • 50 горошин черного перца
  • 600 мл молока
  • 2 литр воды
  • 8 ст.л. соевого соуса
  • 830 грамм макаронных изделий
  • 3 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
  • 2 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить филе.
  2. В тесто добавить изюм.
  3. Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.
  4. Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
  5. Сахар растереть с яйцом.
  6. Выложить в порционные креманки.
  7. Сырую свеклу натереть на средней терке.
  8. В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
  9. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
  10. Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
  11. Добавить желатин.
  12. Творог протереть через сито.
  13. Добавить какао и вино (по желанию).
  14. Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).

Пояснение к приготовлению блюда

В тесто можно добавить молотые орехи, но с вишней получается более нежно. Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус. Очень вкусно! Предлагаю попробовать блины на сливках. Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей. Тушеные овощи идеально подойдут на гарнир, а маринованный лук придаст пикантную нотку. Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Сытный, вкусный суп. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается около 300 г. Овощи можно готовить отдельно, они получаются ароматными и сочными, благодаря бекону. Перцы получаются вкуснейшие! Настоящее украшение праздничного стола. html, либо использовать вместо него отварное куриное филе. Очень вкусный, полезный, яркий суп. Очень вкусный нежный салат.