Дата публикации: 27.06.2021
Рыба, запеченная в фольге из облепихи
Ингредиенты
- 6 небольшой кабачок (весом около 400 г)
- 2 кг творога (2–80%)
- 100 грамм шоколада (для посыпки)
- 60 грамм сливочного масла
- 110 грамм сыра (твердого)
- 470 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 700 грамм сибаса
- 740 грамм вишни
Шаги приготовления блюда
- С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
- Тушить в течение 1–3 минут.
- Лук-порей нарезать кусочками длиной около 4 см.
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Подавать можно со льдом.
- Ананасы разрезать на две части.
- Белки взбить с 20 грамм сахара.
- Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
- Муку высыпать на разделочную поверхность.
- Смешать мясо, белки, морковь.
- Селедку мелко нарезать.
- Затем его приплюснуть.
- Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 8–1 минут).
- На блины выложить ветчину с луком.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий кекс! Из указанного количества ингредиентов получается 10–18 шт. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д.. Нарядная, очень вкусная закуска. Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Вместо фунчозы можно использовать спагетти, но в таком случае, это уже будет не салат. Вкусное, сытное блюдо. Вкус превзошел все наши ожидания. Если авокадо очень твердое, ему надо полежать еще несколько дней.