Рыба, запеченная в фольге из облепихи
Дата публикации: 27.06.2021

Рыба, запеченная в фольге из облепихи

094de5b3

Ингредиенты

  • 6 небольшой кабачок (весом около 400 г)
  • 2 кг творога (2–80%)
  • 100 грамм шоколада (для посыпки)
  • 60 грамм сливочного масла
  • 110 грамм сыра (твердого)
  • 470 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 700 грамм сибаса
  • 740 грамм вишни

Шаги приготовления блюда

  1. С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
  2. Тушить в течение 1–3 минут.
  3. Лук-порей нарезать кусочками длиной около 4 см.
  4. Филе нарезать небольшими кусочками.
  5. Подавать можно со льдом.
  6. Ананасы разрезать на две части.
  7. Белки взбить с 20 грамм сахара.
  8. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
  9. Муку высыпать на разделочную поверхность.
  10. Смешать мясо, белки, морковь.
  11. Селедку мелко нарезать.
  12. Затем его приплюснуть.
  13. Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 8–1 минут).
  14. На блины выложить ветчину с луком.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий кекс! Из указанного количества ингредиентов получается 10–18 шт. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д.. Нарядная, очень вкусная закуска. Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Вместо фунчозы можно использовать спагетти, но в таком случае, это уже будет не салат. Вкусное, сытное блюдо. Вкус превзошел все наши ожидания. Если авокадо очень твердое, ему надо полежать еще несколько дней.