Рыба, запеченная в слоеном тесте стручковая
Дата публикации: 27.06.2021

Рыба, запеченная в слоеном тесте стручковая

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 мл рома
  • 40 грамм крахмала
  • 2 баночка кукурузы (760 г)
  • 870 мл сливок 52–67%
  • 420 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
  • 800 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • курица (весом 6.1–4.9 кг)
  • 8 баночка (730 г) кукурузы

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить ягоду.
  2. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
  3. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
  4. Сформировать котлеты.
  5. Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
  6. Аккуратно перемешать (на самой низкой скорости миксера).
  7. С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
  8. Накрыть верхней частью булочки.
  9. Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
  10. Выложить половину клюквы с лимоном.
  11. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  12. Булочку смазать кетчупом.
  13. Полученной массой нафаршировать кабачки.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую приготовить и побаловать своих близких. Торт получается очень вкусный! Предлагаю вашему вниманию новое украшение. Я использовала куриную печень. Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свинина+говядина).