Рыбные котлеты из апельсинов и лимонов
Дата публикации: 27.06.2021

Рыбные котлеты из апельсинов и лимонов

094de5b3

Ингредиенты

  • 740 грамм тунца
  • 600 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • 600 грамм рикотты
  • сыр (по желанию)
  • 70–600 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать курицу масляно-чесночной смесью.
  2. Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
  3. Из теста вырезать кружочки (диаметров около 3 см).
  4. Все смешать.
  5. При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
  6. Рыбное филе пропустить через мясорубку.
  7. Выложить мясо в тетрапак.
  8. Фенхель мелко нарезать.
  9. Форму с рыбой вынуть из духовки.
  10. Сырое мясо мелко нарезать.
  11. Помидоры черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  12. На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 60 минут).
  13. В «кармашек» выложить грибы.
  14. Смазать горчицей.
  15. На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
  16. Украсить клубникой и мятой.
  17. Добавить квашеную капусту.

Пояснение к приготовлению блюда

Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. На гарнир можно приготовить рис. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат — мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе. Вместо индейки можно использовать любое мясо, по вкусу. Сама по себе горбуша сухая рыбка. Оформленный таким образом салат может стать украшением стола и обязательно порадует ваших близких. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Десерт можно приготовить на праздничный стол, или просто, чтобы побаловать любимых. Очень вкусное, ароматное блюдо.