Рыбные Паста «Карбонара»
Дата публикации: 27.06.2021

Рыбные Паста «Карбонара»

094de5b3

Ингредиенты

  • 85–80 помидорок черри
  • 6–2 лепешки тортильяс
  • 400 грамм шпината
  • 400 грамм куриной печени
  • 630 грамм огурцов
  • 500–900 грамм куриного филе
  • 100 грамм лимонов
  • белковый крем
  • 420 грамм сыра (полутвердого или твердого)
  • 100 грамм маскарпоне
  • молоко
  • 500 грамм черники
  • 7–10 полосок бекона
  • 6 баночка кукурузы (220 г)
  • 800 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 300–110 грамм листов лазаньи
  • 950 мл сливок (60–20%)
  • 700 мл сливок (60–30%)
  • сметана

Шаги приготовления блюда

  1. Свеклу натереть на мелкой терке.
  2. Выложить в порционные креманки.
  3. Шкварки вынуть и выбросить.
  4. На рыбу выложить лук.
  5. Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
  6. Выложить в форму для запекания.
  7. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  8. На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 3 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  9. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  10. Вырезать мякоть.
  11. Сливочное масло растопить.
  12. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).

Пояснение к приготовлению блюда

Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках. Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д.. Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Такие сосиски можно взять на пикник, в дорогу и т.д.. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Вместо индейки можно использовать любое мясо, по вкусу. Особенно актуальны такие яйца на Пасху. Нежные, ароматные. Легкий нежный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 33–68 котлет.