Рыбные Салат со свеклой и черносливом
Ингредиенты
- 240 мл воды
- 450–600 грамм сахара
- корейская морковь
- 4 стакан сметаны (46–60%)
- 7 кг дорады (или сибаса)
- 90 горошин черного перца
- 230 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 9 ст.л. меда
- лайм (или половина лимона)
- 5–50 горошин душистого перца
Шаги приготовления блюда
- Печенье измельчить.
- Смазать горчицей.
- Моцареллу мелко нарезать.
- Яйцо немного взболтать.
- Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий рулет! Желательно использовать небольшие тарталетки. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. А пирожки получаются такие вкусные! Поповеры — это легкие, полые внутри булочки, по вкусу напоминают изделия из заварного теста. В колбаску можно добавить любые орешки, цукаты, сухофрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Если сгущенку не планируете использовать, в тесто можно добавить около 200 грамм сахара. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Нежный, ароматный, с кремовой структурой. Готовится быстро и легко.