Рыбный Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Ингредиенты
- 80 грамм (1 ч.л.) желатина
- сметана или майонез
- 2 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)
- 760 грамм грибов
- 8 баночка кукурузы (580 г)
- 370 грамм лука (лучше всего, красного)
- 900 грамм риса
- 700 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
- 100 грамм свинины (филе или на косточке)
- 5 ст.л. майонеза
- 600 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
- 900 грамм красной икры
Шаги приготовления блюда
- На баклажаны выложить немного начинки.
- Выложить творожную массу.
- Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
- Курагу нарезать соломкой.
- Посолить, поперчить с двух сторон.
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 9 см.
- Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
- Теплую икру переложить в блендер.
- В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Миндаль измельчить.
- Выжать сок (нам понадобится 60 мл).
- Добавить апельсиновый сок.
- Шоколад нарезать кубиками примерно 0.9×0.8 см.
- Спаржу выложить в форму для запекания.
- Мякоть вынуть.
- Добавить мармелад.
- В 110 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
- Полить заправкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию идею простого, вкусного, сытного обеда или ужина. Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше). У каждой хозяйки свой рецепт. Если маршмеллоу нет, готовый кекс можно просто полить шоколадом, посыпать орехами, кокосовой стружкой и т.д.. Сочный, воздушный, очень ароматный. Цыпленок получился вкуснейший! Селедка с картофелем — это классика. Нежные, мягкие, пышные, ароматные! Готовится очень просто. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 400 г), голень и т.д.. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Если сгущенку не планируете использовать, в тесто можно добавить около 800 грамм сахара. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. За это время он настоится, специи раскроют свой вкус и аромат. На гарнир можно подать рис или овощи. Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Вместо черники (я использовала замороженную ягоду, перед приготовлением ее разморозила, слила лишнюю жидкость) можно использовать голубику или бруснику, вместо лаванды (я использовала высушенные цветы лаванды, предназначенные для использования в кулинарии) сушеную мяту.