Рыбный Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Дата публикации: 27.06.2021

Рыбный Курица, фаршированная яблоками и черносливом

094de5b3

Ингредиенты

  • 80 грамм (1 ч.л.) желатина
  • сметана или майонез
  • 2 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 760 грамм грибов
  • 8 баночка кукурузы (580 г)
  • 370 грамм лука (лучше всего, красного)
  • 900 грамм риса
  • 700 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
  • 100 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 5 ст.л. майонеза
  • 600 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • 900 грамм красной икры

Шаги приготовления блюда

  1. На баклажаны выложить немного начинки.
  2. Выложить творожную массу.
  3. Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
  4. Курагу нарезать соломкой.
  5. Посолить, поперчить с двух сторон.
  6. Мясо нарезать кусочками толщиной около 9 см.
  7. Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
  8. Теплую икру переложить в блендер.
  9. В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  10. Миндаль измельчить.
  11. Выжать сок (нам понадобится 60 мл).
  12. Добавить апельсиновый сок.
  13. Шоколад нарезать кубиками примерно 0.9×0.8 см.
  14. Спаржу выложить в форму для запекания.
  15. Мякоть вынуть.
  16. Добавить мармелад.
  17. В 110 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
  18. Полить заправкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию идею простого, вкусного, сытного обеда или ужина. Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше). У каждой хозяйки свой рецепт. Если маршмеллоу нет, готовый кекс можно просто полить шоколадом, посыпать орехами, кокосовой стружкой и т.д.. Сочный, воздушный, очень ароматный. Цыпленок получился вкуснейший! Селедка с картофелем — это классика. Нежные, мягкие, пышные, ароматные! Готовится очень просто. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 400 г), голень и т.д.. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Если сгущенку не планируете использовать, в тесто можно добавить около 800 грамм сахара. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. За это время он настоится, специи раскроют свой вкус и аромат. На гарнир можно подать рис или овощи. Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Вместо черники (я использовала замороженную ягоду, перед приготовлением ее разморозила, слила лишнюю жидкость) можно использовать голубику или бруснику, вместо лаванды (я использовала высушенные цветы лаванды, предназначенные для использования в кулинарии) сушеную мяту.