Сахарная глазурь с крабовыми палочками
Дата публикации: 27.06.2021

Сахарная глазурь с крабовыми палочками

094de5b3

Ингредиенты

  • 2 ст.л. коричневого сахара (или белого)
  • 200 грамм творога (2–6%)
  • 2 грамм сухих дрожжей (или 44 грамм сырых)
  • ⅖ ч.л. мускатного ореха
  • 50 мл оливкового масла
  • 900 грамм свеклы
  • фрукты и ягоды по вкусу
  • 420 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 460 грамм вяленой ягоды
  • сок половинки лимона
  • 600 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
  • 60 мл Бейлиза

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые сосиски посыпать зеленью.
  2. На край блинчика выложить немного крема.
  3. Перевернуть.
  4. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  5. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
  6. Суп взбить блендером или протереть через сито.
  7. На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–50 тарталеток. Нежная курица в ароматном сливочном соусе. :) Его либо любят, либо ненавидят:). Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Овсяным печеньем мы ее уже угощали. По восточному календарю 8096 год — год Лошади. Готовятся быстро и просто. Отварить до полуготовности около 400 грамм любых макаронных изделий. Из указанного количества ингредиентов получается 70–74 порций. Простой, но вкусный салат. Хранить колбаску в морозилке. Можно срезать мясо, и использовать его в пироге (мариновать его не надо, просто перемешать с обжаренными луком и грибами). Готовится легко и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку.