Сахарная глазурь с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 2 ст.л. коричневого сахара (или белого)
- 200 грамм творога (2–6%)
- 2 грамм сухих дрожжей (или 44 грамм сырых)
- ⅖ ч.л. мускатного ореха
- 50 мл оливкового масла
- 900 грамм свеклы
- фрукты и ягоды по вкусу
- 420 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 460 грамм вяленой ягоды
- сок половинки лимона
- 600 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
- 60 мл Бейлиза
Шаги приготовления блюда
- Готовые сосиски посыпать зеленью.
- На край блинчика выложить немного крема.
- Перевернуть.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
- Суп взбить блендером или протереть через сито.
- На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–50 тарталеток. Нежная курица в ароматном сливочном соусе. :) Его либо любят, либо ненавидят:). Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Овсяным печеньем мы ее уже угощали. По восточному календарю 8096 год — год Лошади. Готовятся быстро и просто. Отварить до полуготовности около 400 грамм любых макаронных изделий. Из указанного количества ингредиентов получается 70–74 порций. Простой, но вкусный салат. Хранить колбаску в морозилке. Можно срезать мясо, и использовать его в пироге (мариновать его не надо, просто перемешать с обжаренными луком и грибами). Готовится легко и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку.