Салат «Цезарь» из кольраби
Дата публикации: 27.06.2021

Салат «Цезарь» из кольраби

094de5b3

Ингредиенты

  • 7 ст.л. растительного масла
  • 8 кг куриных бедрышек (или окорочков)
  • 200 грамм брусники
  • 100 грамм слабосоленой семги или форели
  • 590 мл кофе (9 ч.л. кофе на 960 мл воды)

Шаги приготовления блюда

  1. На филе выложить лук.
  2. Раскатать толщиной около 9 мм.
  3. Из кардамона вынуть зерна.
  4. Редис тонко нарезать.
  5. Грибы нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты. Шарики придают изюминку. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Главная изюминка в заправке. Из указанного количества ингредиентов получается 5 кулича высотой 96 см и шириной 62 см и 82 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 4 см. Во время приготовления ничего с курицей делать не надо, не поливать, не переворачивать, дополнительно не солить.