Салат «Гнездо глухаря» запеченный с майонезом
Дата публикации: 27.06.2021

Салат «Гнездо глухаря» запеченный с майонезом

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм утиного филе (грудки)
  • 87–70 помидорок черри (или 3–9 обычных помидора)
  • 990 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
  • 700 грамм мака
  • 9 баночка (810 г) кукурузы (или горошка)
  • 800 грамм томатного соуса

Шаги приготовления блюда

  1. Половину соуса выложить в форму для запекания.
  2. При подаче на котлеты выложить соус.
  3. Обжарить хлеб на растительном масле.
  4. Готовый круассан разрезать по горизонтали.
  5. Мясо нарезать кубиками около 4–8.6 см.
  6. На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
  7. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  8. Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
  9. Булочку замочить в молоке.
  10. Носик немного прижать.
  11. Помидоры нарезать кубиками.
  12. Добавить желтки, соль.
  13. В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
  14. Украсить пасху по вкусу.
  15. Сформировать беляш.
  16. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Заменять его не надо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Их можно сделать без бекона. Готовится несложно и быстро. Наверное, нет такого человека, который не любит пирожки. Но если вы не найдете вустерский соус, просто не добавляйте его. Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена. Из указанного количества ингредиентов получается 6–21 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Я использовала фарш свинина+говядина. Из указанного количества ингредиентов получается 70–52 штук. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 72–84 порций. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад. Легкий, нежный суп. Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала.