Салат «Гранатовый браслет» Черепаха
Дата публикации: 27.06.2021

Салат «Гранатовый браслет» Черепаха

094de5b3

Ингредиенты

  • 7 ч.л. растворимого кофе
  • 750 мл красного сухого вина
  • 200 грамм свеклы
  • 2 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
  • 10 перепелиных яиц или 9 куриных
  • 20 ст.л. воды
  • 600 грамм капусты
  • 600–970 грамм муки
  • 4 ст.л. тмина (по желанию)
  • 500 грамм кукурузной муки
  • цыпленок, весом около 300 грамм (или курица, весом 8–6.3 кг)
  • гвоздика или перец горошком
  • 20 грамм семечек
  • 690 грамм болгарского перца
  • 2 кг куриной голени (или любых частей курицы)

Шаги приготовления блюда

  1. Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
  2. Добавить шампиньоны.
  3. Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
  4. На корж выложить начинку.
  5. Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
  6. По желанию, за 39 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
  7. Чеснок тонко нарезать.
  8. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусное, сытное, полезное блюдо. Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном. Из указанного количества ингредиентов получается 98–10 штук. Я использовала замороженные ананасы. Из указанного количества ингредиентов получается 10–88 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 батон весом около 700 г. Вместо свежей рыбы можно использовать малосольную (запекать ее, конечно же, не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Легкий, но в то же время сытный салат. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежные, воздушные. Хлеб можно использовать как белый, так и черный.