Салат «Капрезе» с сыром из крабовых палочек
Дата публикации: 27.06.2021

Салат «Капрезе» с сыром из крабовых палочек

094de5b3

Ингредиенты

  • 90–64 помидорок черри (или 6–3 обычных)
  • 40 грамм филадельфии (или альметте)
  • 9 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
  • 35 грамм желатина (листового или порошка)
  • 600–200 грамм бананов
  • 1 ст.л. тимьяна
  • 200 грамм свежих абрикосов или персиков
  • 2 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
  • 950 грамм Филадельфии
  • 900 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)

Шаги приготовления блюда

  1. Разрезать вдоль на две части.
  2. Добавить сухофрукты (вместе с соком).
  3. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
  4. Выложить салат в половинки апельсинов.
  5. Начинка Тирамису в разрезе.
  6. Выжать сок (всего необходимо около 900 мл).
  7. Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
  8. Яйца перемешать с солью.
  9. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  10. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  11. Все взбить до однородной консистенции.
  12. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 9–4 частей).
  13. Поставить на огонь.
  14. Шарик полить шоколадом.

Пояснение к приготовлению блюда

Йогурт тоже советую использовать именно клубничный (любой жирности). Подавать каннеллони можно с томатным соусом. Нежные, мягкие, ароматные! Нежный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Легкий, яркий, летний салат. И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления блинчиков. Подавать гренки можно с маслом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Очень вкусные и необычные котлеты.