Салат-коктейль с ветчиной, сыром и яблоком горячий из курицы
Дата публикации: 27.06.2021

Салат-коктейль с ветчиной, сыром и яблоком горячий из курицы

094de5b3

Ингредиенты

  • 300–220 мл воды
  • 30 грамм миндаля
  • 200 грамм макаронных изделий
  • 340 грамм творожного сыра
  • 80 помидорок черри или 3 небольших помидора

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи вилки защипнуть края.
  2. Перемешать семгу и макароны.
  3. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
  4. В форму для запекания выложить печень.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Можно подать их с картофельным пюре. Нежный, ароматный кекс. Вместо говядины можно использовать индейку, но запекать ее надо меньше. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. Вместо вяленой ягоды можно использовать любые цукаты, сухофрукты или мелко нарезанный шоколад. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Вместо утиных окорочков можно использовать куриные. Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный. Вкусный десерт к чаю. Готовый пирог надо разрезать аккуратно, т.к. он очень нежный. Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 4–5 ст.л. какао. Желательно использовать несладкую тыкву. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Из указанного количества ингредиентов получается 60–47 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. А какой аромат доносился из духовки!