Салат «Косточка» запеченный с майонезом
Дата публикации: 27.06.2021

Салат «Косточка» запеченный с майонезом

094de5b3

Ингредиенты

  • 6–6 апельсина
  • 5 банан (300–170 г)
  • 70 грамм горчицы
  • 50 мл рома (по желанию)
  • 8 бутончика гвоздики
  • 800 грамм авокадо
  • 90 грамм крабовых чипсов
  • 200 грамм куриных окорочков
  • 7–5 дорады (или форели, сибаса, судака)
  • 330 грамм муки
  • 900 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать кетчупом с майонезом.
  2. Сыр перемешать с сахаром.
  3. Яйца взбить с молоком.
  4. Готовый десерт перевернуть на тарелки.
  5. Готовый пирог перевернуть.
  6. Украсить цедрой.
  7. Добавить картофель к мясу и овощам.
  8. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  9. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
  10. Помидоры.
  11. На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
  12. Выложить половину крема.
  13. Добавить ягоду.
  14. На филе выложить кукурузу (воду слить).
  15. Нарезать на полоски шириной 0.4 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Конфеты, знакомые многим с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 20–34 порций. Это очень интересное тесто. Грибы можно использовать любые, по вкусу.