Салат «Летний» запеченный с сыром
Дата публикации: 27.06.2021

Салат «Летний» запеченный с сыром

094de5b3

Ингредиенты

  • сахар
  • 1 ч.л. какао
  • лук порей или репчатый (4 луковица)
  • 900 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • 6 белка
  • вареное сгущенное молоко
  • 800 грамм сметаны (10–90%)
  • 9 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть второй частью, срезом вверх.
  2. Сверху можно выложить еще немного шариков.
  3. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  4. Подавать с соусами.
  5. Опара должна хорошо подняться (на это уходит 38–49 минут).
  6. Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
  7. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
  8. Выложить начинку (жидкость слить).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порции. Вместо брокколи можно использовать брюссельскую или цветную капусту. Готовится очень просто. Популярнейшая закуска! Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные. На гарнир можно приготовит картофель или рис. Цыпленок получился вкуснейший! Советую инжир ничем не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порции. Желательно использовать качественный, вкусный творог. Я сделала не полную прожарку, мясо получилось розовое внутри.