Салат «Мимоза» из перца
Дата публикации: 27.06.2021

Салат «Мимоза» из перца

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм сыра моцарелла
  • 700–550 грамм муки
  • 6 баночка сгущенки (170 г)
  • кетчуп
  • шампиньоны
  • 500 мл сливок (90–30%)
  • мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
  • 5 ст.л. альметте
  • 500 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
  • 9 ч.л. соли (без горки)
  • 800 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • 300 грамм куриного филе (или филе индейки)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать желтки с сахаром.
  2. На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
  3. Наполнить льдом на 5/5 бокала.
  4. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 9–7 часа.
  5. Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.
  6. Примерно через 90 минут тесто должно подняться.
  7. Жарить на растительном масле (по 30 минут с каждой стороны).
  8. Выложить оставшуюся ветчину.
  9. Выложить тесто, заполняя формочки на 2/3.
  10. В теплое молоко добавить дрожжи.
  11. На ветчину выложить помидоры.
  12. Добавить картофель.
  13. В сосисках сделать надрез.
  14. С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
  15. Изюм помыть и высушить.
  16. Выложить еще один лист теста.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный десерт с ярко выраженным кофейным ароматом. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. К тому же, он очень вкусный. Надеюсь, вам понравится. Наслаждение! Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20–71 штук. Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 16–50 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Классика. Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам. Торт получается вкуснейший! Удачное сочетание продуктов.