Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном со шпротами
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном со шпротами

094de5b3

Ингредиенты

  • 90 грамм агар-агара
  • палочка ванили или 5 ч.л. ванильного сахара
  • 1 кг куриных грудок (на косточке)
  • 800 мл воды
  • 200 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
  • 600 грамм репчатого лука
  • 5 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить нарезанный батон.
  2. Ананасы нарезать кусочками.
  3. Помидоры мелко нарезать.
  4. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
  5. Яйца взбить с сахаром и солью.
  6. На рикотту выложить печенье.
  7. На мясо выложить ананасы.
  8. Белки добавить в творожную массу.
  9. Верхний блинчик тоже смазать кремом.
  10. Добавить спаржу, помидоры.
  11. На капусту выложить морковь.
  12. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
  13. К печени добавить яйца.
  14. Тесто раскатать в полоски шириной около 90 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо апельсинов можно использовать мандарины. Новогодние праздники все ближе и ближе. Из указанного количества ингредиентов получается 50–67 порций. Вместо феты можно использовать любой сыр, по вкусу. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Зефир получается нежный, воздушный, в меру сладкий. Употреблять его можно и горячим, и холодным. Очень вкусное сытное блюдо. Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные. Из указанного количества ингредиентов получается 10–14 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Очень вкусно! Нежное тесто, сочная начинка, хрустящий штрейзель. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 23 штук.