Салат с авокадо, куриным филе, помидорами и перцем духовке
Ингредиенты
- 600 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
- 300 мл молока
- 100 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- 300 грамм ягоды
- 410 грамм тунца
- 7 ч.л. молотого имбиря
- 700 грамм консервированных ананасов
- 500 грамм сыра
- 2 мини ананаса или один обычный
- 2 баночки (по 825 г) горбуши или сайры
- 490 грамм хлеба (белого)
- 10 помидорок черри (или 6 обычных помидора)
- 400 грамм свинины (филе или на косточке)
- 50 грамм кунжута
- 5 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
- 100 грамм цветной капусты
- 100 грамм апельсинов
Шаги приготовления блюда
- Смазать соусом бешамель.
- Батон нарезать небольшими кубиками.
- На каждый кусочек филе выложить 3–4 половинки абрикоса.
- Перепелиные яйца разрезать на 5 части (куриные на 4–2).
- Шоколад мелко порубить.
Пояснение к приготовлению блюда
Сытное блюдо на скорую руку. Мясо получается очень ароматное. Предлагаю вашему вниманию салат, который, надеюсь, вы приготовите в Новогоднюю ночь. Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порции. Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное! В меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Рецептов этого торта существует великое множество.