Салат с авокадо, куриным филе, помидорами и перцем духовке
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с авокадо, куриным филе, помидорами и перцем духовке

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
  • 300 мл молока
  • 100 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
  • 300 грамм ягоды
  • 410 грамм тунца
  • 7 ч.л. молотого имбиря
  • 700 грамм консервированных ананасов
  • 500 грамм сыра
  • 2 мини ананаса или один обычный
  • 2 баночки (по 825 г) горбуши или сайры
  • 490 грамм хлеба (белого)
  • 10 помидорок черри (или 6 обычных помидора)
  • 400 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 50 грамм кунжута
  • 5 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
  • 100 грамм цветной капусты
  • 100 грамм апельсинов

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать соусом бешамель.
  2. Батон нарезать небольшими кубиками.
  3. На каждый кусочек филе выложить 3–4 половинки абрикоса.
  4. Перепелиные яйца разрезать на 5 части (куриные на 4–2).
  5. Шоколад мелко порубить.

Пояснение к приготовлению блюда

Сытное блюдо на скорую руку. Мясо получается очень ароматное. Предлагаю вашему вниманию салат, который, надеюсь, вы приготовите в Новогоднюю ночь. Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порции. Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное! В меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Рецептов этого торта существует великое множество.