Салат с авокадо, куриным филе, помидорами и перцем из черешни
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с авокадо, куриным филе, помидорами и перцем из черешни

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм консервированных ананасов
  • 5 ананас
  • 30 помидорок черри или 9 небольших помидора
  • 90 грамм очищенных кедровых орехов
  • 5 ст.л. горчицы (слабой)
  • 1 кг огурцов (маленьких)

Шаги приготовления блюда

  1. Перевернуть, обжарить с другой стороны.
  2. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
  3. В кастрюлю с мясом добавить пшено.
  4. Пожарить на растительном масле с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи. Я использовала замороженную чернику. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Мариша на форуме. Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! Апельсиновый крем отлично сочетается с легким, воздушным тестом. Карпаччо из куриных грудок. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Утром бутерброд с маслом, рыбкой и сладким чаем — отличное начало дня! Готовые кексы можно полить глазурью (я использовала покупную) или растопленным шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–90 порций. Можно срезать мясо, и использовать его в пироге (мариновать его не надо, просто перемешать с обжаренными луком и грибами). Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт французской кухни. Потрясающая курица! Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порции.