Салат с авокадо, яблоком и куриным филе горшочке
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с авокадо, яблоком и куриным филе горшочке

094de5b3

Ингредиенты

  • 860 мл кефира
  • щавель (примерно 30 г)
  • 100 грамм сливочного масла
  • 8 кг свеклы
  • 400 грамм моркови
  • маринованные грибы
  • майонез (или сметана)
  • 800 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • 2 звездочки бадьяна
  • 1 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 4 лайм (или половинка лимона)
  • 5–35 полосок бекона
  • 20 грамм корня имбиря
  • 800 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 600 мл сливок 26%
  • 900 грамм кукурузной муки

Шаги приготовления блюда

  1. Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
  3. Тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
  4. Залить рассолом.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень простой рецепт кекса. Прекрасный обед или ужин. Нежное тесто, кисленькая вишня, воздушный крем. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. А с грибами и сыром вообще вкуснятина!