Дата публикации: 27.06.2021
Салат с авокадо, яблоком и куриным филе из винограда
Ингредиенты
- 500 грамм свинины
- 800 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 980 мл свежесваренного кофе
- 7.7 кг баранины
- соевый соус
- пекинская капуста
- 1–4.5 л кваса
- 9 стебля сельдерея
- 5 куриных яйца (или 5–10 перепелиных)
- 940–900 грамм муки
- 8 лимон (620 г)
- 500 грамм баранины (или говядины, свинины)
- 100 грамм яблок
- 200 маскарпоне
Шаги приготовления блюда
- Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
- Белки взбить в пену.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 30–59 минут, на среднем огне).
- Добавить манку.
- В формочку для запекания выложить половину печени.
- В бульон добавить мясо.
- Перед употреблением дать постоять в холодильнике 4–5 часа.
- Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
- На салат выложить яйца и песто.
- Смешать картофель, мясо, лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. Суп получается наваристым и ароматным. Очень вкусные рулетики. Очень советую приготовить и порадовать своих близких.