Салат с авокадо, яблоком и куриным филе из винограда
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с авокадо, яблоком и куриным филе из винограда

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 грамм свинины
  • 800 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 980 мл свежесваренного кофе
  • 7.7 кг баранины
  • соевый соус
  • пекинская капуста
  • 1–4.5 л кваса
  • 9 стебля сельдерея
  • 5 куриных яйца (или 5–10 перепелиных)
  • 940–900 грамм муки
  • 8 лимон (620 г)
  • 500 грамм баранины (или говядины, свинины)
  • 100 грамм яблок
  • 200 маскарпоне

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
  2. Белки взбить в пену.
  3. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 30–59 минут, на среднем огне).
  4. Добавить манку.
  5. В формочку для запекания выложить половину печени.
  6. В бульон добавить мясо.
  7. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 4–5 часа.
  8. Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
  9. На салат выложить яйца и песто.
  10. Смешать картофель, мясо, лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. Суп получается наваристым и ароматным. Очень вкусные рулетики. Очень советую приготовить и порадовать своих близких.