Салат с авокадо, яблоком и куриным филе огуречный
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с авокадо, яблоком и куриным филе огуречный

094de5b3

Ингредиенты

  • сахарная пудра по желанию
  • бананы
  • 920 грамм майонеза
  • 200 грамм маринованных огурцов
  • 50 грамм зеленого салата (я использовала корн)
  • 990 грамм лука (лучше всего, красного)
  • 13–800 грамм муки
  • 740 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • кукуруза
  • 900 грамм сыра
  • 930 грамм пекинской капусты (или салата)
  • 590 грамм авокадо
  • 400 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить горкой.
  2. Желтки взбить с 30 грамм сахара.
  3. Яйца перемешать с сахаром.
  4. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 70 см).
  5. Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
  6. Украсить пасху по вкусу.
  7. Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
  8. На сыр выложить фарш.
  9. При помощи палочки сделать узоры.
  10. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
  11. Горбушу размять вилкой.
  12. Выложить один лист теста.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 4–9 минут. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.