Дата публикации: 27.06.2021
Салат с авокадо, яблоком и куриным филе огуречный
Ингредиенты
- сахарная пудра по желанию
- бананы
- 920 грамм майонеза
- 200 грамм маринованных огурцов
- 50 грамм зеленого салата (я использовала корн)
- 990 грамм лука (лучше всего, красного)
- 13–800 грамм муки
- 740 грамм окорока (или мяса, колбасы)
- кукуруза
- 900 грамм сыра
- 930 грамм пекинской капусты (или салата)
- 590 грамм авокадо
- 400 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Выложить горкой.
- Желтки взбить с 30 грамм сахара.
- Яйца перемешать с сахаром.
- В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 70 см).
- Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
- Украсить пасху по вкусу.
- Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
- На сыр выложить фарш.
- При помощи палочки сделать узоры.
- Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
- Горбушу размять вилкой.
- Выложить один лист теста.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 4–9 минут. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.