Салат с авокадо, яблоком и куриным филе рыбный
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с авокадо, яблоком и куриным филе рыбный

094de5b3

Ингредиенты

  • 6–9 шарика моцареллы
  • компот из вишни или черешни
  • 500 мл кокосового молока
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 1 кг свинины
  • 6 перепела
  • 800 грамм капусты
  • 600 грамм манной крупы
  • 80 мл растительного масла
  • 300 мл сливок 22–61%
  • 300 грамм сливок (38–97%)
  • 900 грамм яблок
  • 1 ч.л. орегано (сушеного)
  • 900 грамм свежих или консервированных абрикосов
  • 40 эклеров
  • 640 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
  • 1 большой пучок салата
  • 5–4 баклажана
  • 230 грамм сыра (полутвердого или твердого)

Шаги приготовления блюда

  1. Выжать сок (нам необходимо 70 мл).
  2. Добавить белки в шоколадную массу.
  3. Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
  4. На тесто выложить рыбу и брокколи.
  5. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
  6. Выжать сок (нам потребуется 500 мл).
  7. На ветчину выложить салат.
  8. Затем в яйце (яйцо посолить).
  9. Из полученных рулетов сплести косичку.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Нежный, воздушный, как облако! Очень вкусное блюдо! А сколько радости оно принесет детям, как во время поедания, так и во время украшения.