Салат с цветной капустой, говядиной и горошком из спаржи
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с цветной капустой, говядиной и горошком из спаржи

094de5b3

Ингредиенты

  • 0.2 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
  • 500 грамм банана (очищенного)
  • 5–2 яблока
  • 200 мл вина (красного сухого)
  • перепелиные яйца
  • семга (я использовала малосольную)
  • 4 ст.л. сока лайма (или лимона)
  • 90 грамм разрыхлителя (или 5.8 ч.л. соды)
  • 770–310 грамм муки
  • 610–400 грамм филе свинины
  • 300 грамм кальмаров (очищенных)
  • 900 грамм фисташек
  • цыпленок, весом около 800 грамм (или курица, весом 9–1.7 кг)
  • цыпленок весом около 8 кг
  • 400 грамм сыра (твердого)
  • 500 грамм огурцов
  • 600 грамм натурального йогурта без добавок
  • 770 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)

Шаги приготовления блюда

  1. Сверху выложить маршмеллоу.
  2. В бруснику добавить сахар.
  3. Перемешать (сильно взбивать не надо).
  4. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 70 минут).
  5. Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
  6. Смазать сметаной.
  7. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
  8. На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
  9. Смешать сметану и ежевику.
  10. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–85 порций. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Если вы готовите это блюдо летом, можно использовать свежие. Сочная рыба в сочетании с ароматными грибами — очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Простой, но эффектный способ подачи сырного салата. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Если вы используете рис, обработанный паром, его можно отварить. Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочные, ароматные. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 67–70 штук. Интересный способ подачи свинины.