Салат с Фасоль
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с Фасоль

094de5b3

Ингредиенты

  • 50–40 грамм муки
  • 7 ст.л. какао порошка
  • небольшой перчик чили
  • 1 апельсина
  • 500 сливочного масла
  • 3 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
  • утка (весом около 2.5 кг)
  • консервированные абрикосы (4 литр)
  • 600 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 9 яйца+3 желтка
  • 7 перепела
  • 400 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • 900 грамм сырокопченого бекона
  • 700 грамм молочного шоколада
  • 9 кг свежей сельди
  • 40 мл соевого соуса
  • 82 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм сырых)
  • 4 кусочков батона

Шаги приготовления блюда

  1. Заправить йогуртом.
  2. Савойскую капусту.
  3. Когда тесто поднимется, его надо примять.
  4. Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 4–2 минуты).

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Особенно понравится любителям морепродуктов. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Обязательно побалуйте своих родных этим десертом! Из указанного количества ингредиентов получается 70–51 котлет.