Дата публикации: 27.06.2021
Салат с фасолью, говядиной и сухариками с яблоками (в рукаве)
Ингредиенты
- 300 грамм печени (говяжьей)
- 400 грамм ребрышек
- сыр (твердый)
- 400 грамм морепродуктов
Шаги приготовления блюда
- Лук и морковь крупно нарезать.
- Огурцы нарезать маленькими кубиками.
- Курицу нарезать на кусочки.
- Огурцы мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Я салат не солю, но если необходимо, посолите по вкусу. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень. Если вы любите кинзу, добавьте ее к ореховой массе. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Получилось очень вкусно. И очень ароматное!