Салат с фасолью, говядиной и сухариками с яблоками (в рукаве)
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с фасолью, говядиной и сухариками с яблоками (в рукаве)

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 грамм печени (говяжьей)
  • 400 грамм ребрышек
  • сыр (твердый)
  • 400 грамм морепродуктов

Шаги приготовления блюда

  1. Лук и морковь крупно нарезать.
  2. Огурцы нарезать маленькими кубиками.
  3. Курицу нарезать на кусочки.
  4. Огурцы мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Я салат не солю, но если необходимо, посолите по вкусу. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень. Если вы любите кинзу, добавьте ее к ореховой массе. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Получилось очень вкусно. И очень ароматное!