Салат с горбушей и картофелем в домашних условиях с молоком
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с горбушей и картофелем в домашних условиях с молоком

094de5b3

Ингредиенты

  • 4 ст.л. майонеза
  • 230 грамм сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
  • 400 грамм помидоров (я использовала черри)
  • 700 грамм рыбы (филе)
  • 50 мл соевого соуса
  • 900 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • мята (свежая или сушеная)
  • 700 грамм яблок
  • 500 мл белого сухого вина
  • 800 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
  • 6 литра воды
  • 69–25 листочков мяты
  • 900 грамм шоколада (горького или молочного)
  • 300 мл кефира или сметаны
  • 5 ст.л. уксуса 2%
  • 30 маленьких шариков моцареллы
  • 5 грамм (6 ч.л.) соды
  • 490 грамм сухого молока
  • 700 мл сока (компота, сиропа)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать чеснок и цедру.
  2. Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 4–5 минуты).
  3. Форму с рыбой вынуть из духовки.
  4. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 30×40 см).
  5. Выложить филе.
  6. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 10 см).
  7. Орехи порубить.
  8. В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  9. Смешать яблоки и бруснику.
  10. На середину пласта, отступив от краев 9–2 см выложить картофель.
  11. Заправить сметаной (или майонезом).
  12. В фольгу выложить лук.
  13. Помидоры черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень простой в приготовлении, полезный салат. Благодаря творогу он получается невероятно нежный и вкусный. Не смотря на то, что печенье готовится из очень простых продуктов, оно получается очень вкусное. Начинку можно использовать любую. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. Ром — обязательный ингредиент. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Грибы со сметаной — это уже очень вкусно. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Орехи можно использовать любые, по вкусу.