Салат с кальмарами, креветками и пекинской капустой с грибами (в мультиварке)
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с кальмарами, креветками и пекинской капустой с грибами (в мультиварке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
  • 950 грамм яблок (лучше кислых)
  • 400 грамм баранины
  • 900 мл кефира
  • 7–80 яиц (вареных)
  • базилик (по желанию)
  • свежие или консервированные абрикосы
  • 500 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • 1 ст.л. уксуса 5% или 6 ст.л. лимонного сока
  • 340 грамм манки
  • 1 ч.л. кунжута
  • 1–4 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать творожный сыр и сахар.
  2. Перепелиные яйца разрезать на 3 части (куриные на 5–4).
  3. Чернослив мелко нарезать.
  4. Брокколи разобрать на соцветия.
  5. Сформировать бантики.

Пояснение к приготовлению блюда

Съедается он быстро. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 3–5 см, не больше. Быстрый, вкусный, нежный салат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Очень вкусная рыба. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 71–73 блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–90 тартов. Вкус, знакомый многим с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Внимательно следуйте инструкции на упаковке с тестом. Вместо небольших формочек можно использовать одну большую форму. Гуляшом также принято называть мясо в подливе. На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. Вместо феты можно использовать любой сыр, по вкусу.