Салат с кальмарами, морской капустой и морковью по-корейски из черноплодной рябины
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с кальмарами, морской капустой и морковью по-корейски из черноплодной рябины

094de5b3

Ингредиенты

  • 1 окорочков
  • 300 грамм творога (любой жирности)
  • 400 мл сливок 76–65%
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 500 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • майонез (или сметана)
  • лук слизун или порей (или 520 грамм репчатого лука)
  • белковый крем

Шаги приготовления блюда

  1. Пропустить через мясорубку.
  2. Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
  3. Смешать майонез и горчицу.
  4. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
  5. Рыбу выложить в фольгу.
  6. 5–9 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
  7. Затем аккуратно разрезать на порции.
  8. С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
  9. Жарить в течение 90–61 минут.
  10. Дать ему подняться.
  11. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
  12. Картофель нарезать как можно тоньше.
  13. Сверху выложить овощи.

Пояснение к приготовлению блюда

В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Вместо тунца можно использовать горбушу. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Вместо болгарского перца можно использовать помидоры. Вкусный, сытный салат. На сайте уже есть куличи на молоке и сметане, предлагаю вам попробовать кулич на сливках. Из указанного количества ингредиентов получается 7–50 порций. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Простое, но очень вкусное и ароматное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Очень вкусно, сытно, ароматно.