Салат с капустой, виноградом и яблоком с курицей (в духовке)
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с капустой, виноградом и яблоком с курицей (в духовке)

094de5b3

Ингредиенты

  • болгарский перец
  • 700 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 800 мл сливок (70–55%)
  • 600 мл соуса «Терияки»
  • 1–6 ст.л. сахара
  • 400 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
  • сахар по вкусу
  • 300 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 20–90 грамм сахара
  • 700 грамм вишни (замороженной)
  • 800 грамм чернослива
  • базилик (или любая зелень, по вкусу)
  • 9 ч.л. соды (не разрыхлителя)
  • 600 грамм ветчины

Шаги приготовления блюда

  1. Мякоть нарезать кубиками.
  2. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 6 см.
  3. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 4 минут кипятком.
  4. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
  5. Курицу нафаршировать полученной смесью.
  6. Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.

Пояснение к приготовлению блюда

Апельсиновый крем отлично сочетается с легким, воздушным тестом. Он получается очень вкусный, нежный, ароматный. Дорогие друзья! Мясо с овощами — это всегда вкусно. Это очень вкусно! Необычное, но вкусное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату. Из указанного количества ингредиентов получается 100–800 г.