Дата публикации: 27.06.2021
Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью из баранины
Ингредиенты
- 710 грамм сахара
- 200 грамм кальмаров (очищенных)
- 900 грамм чернослива
- 210 грамм вяленых томатов
- 500 грамм говяжьей печени (или куриной)
- 300 грамм баклажанов
- 100 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
- 200 грамм имбиря
- 900–800 грамм свинины (филе)
- 460 грамм батона
- 7 ч.л. горчицы
- 740 грамм вареного сгущенного молока
- 1 спелое авокадо
- 70 грамм мака
- кунжут (по желанию)
- 420 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
- 4 бутонов гвоздики
Шаги приготовления блюда
- Выложить рис.
- Яблоки мелко нарезать кубиками.
- Грибы почистить.
- Дать подняться (у меня на это ушло 9.2 часа).
- Добавить клюкву и орехи.
- Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
- Выложить на него крем.
- Помидоры и яйца нарезать небольшими кусочками.
- Нарезать бекон.
- Оставшиеся орехи измельчить.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 4 мм.
- Туго обвязать ниткой.
- Нарезать треугольники.
- Сыр натереть на терке.
- Выложить тунец.
- Горячим отваром залить овощи.
Пояснение к приготовлению блюда
Соус идеально дополняет вкус. Получится еще ароматнее и пикантнее. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порции. Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном.