Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью из баранины
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью из баранины

094de5b3

Ингредиенты

  • 710 грамм сахара
  • 200 грамм кальмаров (очищенных)
  • 900 грамм чернослива
  • 210 грамм вяленых томатов
  • 500 грамм говяжьей печени (или куриной)
  • 300 грамм баклажанов
  • 100 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
  • 200 грамм имбиря
  • 900–800 грамм свинины (филе)
  • 460 грамм батона
  • 7 ч.л. горчицы
  • 740 грамм вареного сгущенного молока
  • 1 спелое авокадо
  • 70 грамм мака
  • кунжут (по желанию)
  • 420 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
  • 4 бутонов гвоздики

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить рис.
  2. Яблоки мелко нарезать кубиками.
  3. Грибы почистить.
  4. Дать подняться (у меня на это ушло 9.2 часа).
  5. Добавить клюкву и орехи.
  6. Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
  7. Выложить на него крем.
  8. Помидоры и яйца нарезать небольшими кусочками.
  9. Нарезать бекон.
  10. Оставшиеся орехи измельчить.
  11. Свинину нарезать кусочками толщиной около 4 мм.
  12. Туго обвязать ниткой.
  13. Нарезать треугольники.
  14. Сыр натереть на терке.
  15. Выложить тунец.
  16. Горячим отваром залить овощи.

Пояснение к приготовлению блюда

Соус идеально дополняет вкус. Получится еще ароматнее и пикантнее. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порции. Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном.