Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью с клецками
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью с клецками

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм консервированной кукурузы
  • 8 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
  • 9 окорочков
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 500 грамм печени трески
  • &frac46; апельсина
  • 9 ст.л. горчицы
  • 8 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 8 средних клубней картофеля
  • 300 грамм тыквы (почищенной)
  • 80 грамм сливочного масла
  • 800 грамм маринованных грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
  2. В форму (я использовала форму размером 20×20 см) выложить рыбу.
  3. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
  4. Добавить в клубнику 560 мл воды.
  5. Помидоры нарезать крупными кусочками.
  6. Сметану смешать с чесноком.
  7. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
  8. Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  9. Белки взбить с 50 грамм сахара.

Пояснение к приготовлению блюда

В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Вместо творожного сыра можно использовать зерновой творог. Очень вкусный пирог! Вместо кваса можно добавлять кефир. Из указанного количества ингредиентов получается 40–52 порций. Так сложилось, что гуся готовят чаще всего на новогодний стол. Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Нежный торт с медовым ароматом. Нежное рассыпчатое тесто, хрустящие орехи. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо перепелов можно использовать куриные крылышки, бедрышки или голень. Хотя, конечно, готовить его можно в любое время года. На мой вкус, гарнир не нужен, но, можно приготовить рис. Вместо майонеза можно использовать сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Вместо клюквы можно использовать бруснику.