Дата публикации: 27.06.2021
Салат с копченой скумбрией с курицей
Ингредиенты
- 7–3 лимона
- сахарная пудра или йогурт
- 700 грамм муки
- перчик чили
- апельсины
- 5 спелое авокадо
- слоеное тесто
- 10 грамм какао
- 600 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- сок половины лайма (или половины небольшого лимона)
- курица (весом 3.1–1.5 кг)
- 760–400 грамм муки
- 900 грамм кокосовой стружки
Шаги приготовления блюда
- На остывшие маффины выложить остывший соус.
- Кабачки мелко нарезать.
- Базилик нарезать.
- Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
- Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
- Следом добавить зелень.
- Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
- Разобрать филе на волокна.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
- Чернику.
- Бедрышки посолить, поперчить.
- На чипсы выложить гуакамоле (около 7 ч.л.).
- В белковую массу добавить желтковую массу.
- Взбить погружным блендером.
- В конце приготовления добавить 6 ст.л. сливочного масла.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Очень вкусный, сытный салат. Такие грибы можно подать с картофелем, а можно как самостоятельное блюдо. Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки.