Салат с копченой скумбрией с курицей
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с копченой скумбрией с курицей

094de5b3

Ингредиенты

  • 7–3 лимона
  • сахарная пудра или йогурт
  • 700 грамм муки
  • перчик чили
  • апельсины
  • 5 спелое авокадо
  • слоеное тесто
  • 10 грамм какао
  • 600 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • сок половины лайма (или половины небольшого лимона)
  • курица (весом 3.1–1.5 кг)
  • 760–400 грамм муки
  • 900 грамм кокосовой стружки

Шаги приготовления блюда

  1. На остывшие маффины выложить остывший соус.
  2. Кабачки мелко нарезать.
  3. Базилик нарезать.
  4. Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
  5. Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
  6. Следом добавить зелень.
  7. Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
  8. Разобрать филе на волокна.
  9. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
  10. Чернику.
  11. Бедрышки посолить, поперчить.
  12. На чипсы выложить гуакамоле (около 7 ч.л.).
  13. В белковую массу добавить желтковую массу.
  14. Взбить погружным блендером.
  15. В конце приготовления добавить 6 ст.л. сливочного масла.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Очень вкусный, сытный салат. Такие грибы можно подать с картофелем, а можно как самостоятельное блюдо. Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки.