Салат с корейской морковью и печенью куриных крылышек с соевым соусом
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с корейской морковью и печенью куриных крылышек с соевым соусом

094de5b3

Ингредиенты

  • 4 стакан отварного риса
  • 200 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
  • 330 грамм капусты
  • 890–100 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 6 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 70 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • 600 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
  • 760 мл сливок 20–86%
  • 5–3 ст.л. красной икры
  • 700 грамм шампиньонов
  • 800 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
  • 50–27 помидорок черри или 5–4 обычных помидора
  • 500 грамм цветной капусты
  • 2 ст.л. соли (без горки)

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Грибы нарезать небольшими кубиками.
  3. Смешать картофель, лук, зелень.
  4. Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Классика. Нежное мясо в ароматной панировке. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр.