Салат с кукурузой и грибами домашний
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с кукурузой и грибами домашний

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 90–90 грамм муки
  • 300 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
  • 500 грамм батона (или хлеба)
  • 500–410 грамм ветчины
  • 160 грамм маша
  • 400 грамм фарша
  • 700 грамм крахмала (картофельного)
  • 30 грамм панировочных сухарей
  • сливочное масло (для жарки)
  • 9 ст.л. сметаны
  • 97 ст.л. воды
  • 600 грамм шпината
  • 600 грамм помидоров
  • 7–7 лавровых листа
  • 300 грамм свеклы
  • 6 ст.л. молотой паприки
  • ананасы

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать кружочками.
  2. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  3. На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
  4. Форель тонко нарезать.
  5. В опару добавить яйца.
  6. На остывшие кексы выложить крем.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно использовать любые, по вкусу. Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Легкий, вкусный салат. Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо). На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень важно приготовить кальмары правильно, не переварить, тогда они будут мягкими, нежными, очень вкусными. Кто-то готовит его только из говядины, кто-то из свинины или курицы. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Можно подать пирог с шариком подтаявшего ванильного мороженого. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порции. Вместо мясного бульона можно использовать овощной бульон, либо просто кипяток. Нежное, рассыпчатое печенье. Яблоко придает свежесть и сочность. Рассыпчатое тесто, нежная начинка.