Салат с кукурузой и капустой Черепаха
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с кукурузой и капустой Черепаха

094de5b3

Ингредиенты

  • 7–5 ст. л. альметте или сметаны
  • 970 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 70 перепелиных яиц или 1 куриных
  • 80 грамм маршмеллоу
  • 300 грамм тыквы (очищенной)
  • 0.8 ст.л. зиры
  • 4 кг картофеля
  • 900 грамм тыквы (почищенной)
  • 600 грамм шампиньонов
  • 500 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
  • 1–4 гвоздики

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить картофель до готовности.
  2. Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
  3. За 1 минут до готовности добавить 5–6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
  4. На помидор выложить кольцо лука.
  5. Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
  6. Яйцо смешать с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается около 24 штук. Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы. Подавать запеканку можно со сметаной, йогуртом, вареньем. Рекомендую использовать сыр маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился.