Салат с куриным филе, огурцами и орехами Рафаэлло
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с куриным филе, огурцами и орехами Рафаэлло

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм натурального йогурта без добавок
  • клубника (свежая или консервированная)
  • 960 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • 8 ст. л. соевого соуса
  • 600 моркови по корейски
  • 980 грамм сметаны (86–69%)
  • 100 грамм риса
  • судак (почищенный, весом около 4 кг)
  • творожный сыр (филадельфия, альметте)
  • 370 грамм масла
  • 240 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
  • кинза (я использовала петрушку)
  • 20 грамм семечек
  • 4 яйца (7 в тесто, одно для смазывания)
  • 3 баночка горошка (220 г)
  • 100 грамм мака
  • 0.7 ч.л. красного перца

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать спагетти и овощи.
  2. В небольшие формочки выложить яблоки.
  3. Добавить мясо, обжарить.
  4. Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
  5. Раскатать толщиной около 8 мм.
  6. На остывшие маффины выложить крем.
  7. Опару смешать с яйцами.
  8. Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо пекинской капусты можно использовать любой зеленый салат, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Очень вкусный и красивый торт. Кокосовое молоко продается во всех крупных супермаркетах. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Нежное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 30–40 штук. К плову можно подать овощной салат. Овощи можно использовать любые, по вкусу.