Дата публикации: 27.06.2021
Салат с куриным филе, огурцами и орехами Рафаэлло
Ингредиенты
- 600 грамм натурального йогурта без добавок
- клубника (свежая или консервированная)
- 960 грамм окорока (или мяса, колбасы)
- 8 ст. л. соевого соуса
- 600 моркови по корейски
- 980 грамм сметаны (86–69%)
- 100 грамм риса
- судак (почищенный, весом около 4 кг)
- творожный сыр (филадельфия, альметте)
- 370 грамм масла
- 240 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
- кинза (я использовала петрушку)
- 20 грамм семечек
- 4 яйца (7 в тесто, одно для смазывания)
- 3 баночка горошка (220 г)
- 100 грамм мака
- 0.7 ч.л. красного перца
Шаги приготовления блюда
- Смешать спагетти и овощи.
- В небольшие формочки выложить яблоки.
- Добавить мясо, обжарить.
- Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
- Раскатать толщиной около 8 мм.
- На остывшие маффины выложить крем.
- Опару смешать с яйцами.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо пекинской капусты можно использовать любой зеленый салат, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Очень вкусный и красивый торт. Кокосовое молоко продается во всех крупных супермаркетах. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Нежное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 30–40 штук. К плову можно подать овощной салат. Овощи можно использовать любые, по вкусу.