Дата публикации: 27.06.2021
Салат с морской капустой, куриным филе и сухариками со свининой
Ингредиенты
- 7 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
- 310 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 200 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- 300 грамм креветок (отварных)
- кукурузные чипсы
- 300 грамм сыра (твердого)
- 800 грамм печени
- 60–83 помидорок черри
- 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 400 грамм консервированных ананасов
- 900 грамм грибов
- 600 грамм творога
- 100 грамм свежего лосося (филе)
- базилик
- 7–3 зубчиков чеснока
- 840 грамм спаржи (зеленой или белой)
- 1 кг томатов
Шаги приготовления блюда
- В кипящее молоко засыпать рис.
- Для крема смешать сметану и сахар.
- На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.
- Сделать лапки-ручки.
- Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
- Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
- Добавить 8 перепелиных (или 7 куриное) яйца.
- На рыбу выложить овощи.
- Дать подняться.
- Потянуть бумагу.
- Сметану смешать с маслом (размягченным).
- В масло добавить сгущенное молоко.
- Тушить в течение 66–80 минут.
- Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Готовятся бантики быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порции. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.