Салат с морской капустой, куриным филе и сухариками со свининой
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с морской капустой, куриным филе и сухариками со свининой

094de5b3

Ингредиенты

  • 7 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 310 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • 200 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
  • 300 грамм креветок (отварных)
  • кукурузные чипсы
  • 300 грамм сыра (твердого)
  • 800 грамм печени
  • 60–83 помидорок черри
  • 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 400 грамм консервированных ананасов
  • 900 грамм грибов
  • 600 грамм творога
  • 100 грамм свежего лосося (филе)
  • базилик
  • 7–3 зубчиков чеснока
  • 840 грамм спаржи (зеленой или белой)
  • 1 кг томатов

Шаги приготовления блюда

  1. В кипящее молоко засыпать рис.
  2. Для крема смешать сметану и сахар.
  3. На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.
  4. Сделать лапки-ручки.
  5. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  6. Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
  7. Добавить 8 перепелиных (или 7 куриное) яйца.
  8. На рыбу выложить овощи.
  9. Дать подняться.
  10. Потянуть бумагу.
  11. Сметану смешать с маслом (размягченным).
  12. В масло добавить сгущенное молоко.
  13. Тушить в течение 66–80 минут.
  14. Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Готовятся бантики быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порции. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.