Салат с охотничьими колбасками и сухариками армянский
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с охотничьими колбасками и сухариками армянский

094de5b3

Ингредиенты

  • 460 грамм густой сметаны (не менее 70%)
  • лед
  • 180 грамм вишни
  • 490 грамм перца
  • 50 мл молока
  • 5–7 шт. перца горошком
  • 550 грамм отварных креветок (почищенных)
  • 600 грамм бекона
  • 8–3 веточек тимьяна
  • 190 грамм сметаны
  • 7 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
  • 3 ст.л. сахара
  • 50 грамм сахара
  • 20 мл соевого соуса
  • руккола (или любой салат, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
  2. Выложить оставшиеся яблоки.
  3. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
  4. Языки залить водой.
  5. Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  6. Рыбу выложить в форму для запекания.
  7. Выложить кусочки батона.
  8. Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
  9. Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 10–94 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий паштет! Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле — это очень вкусно! Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Вкусные тарталетки! Юленька, салатик нам очень понравился. Особенность этого кекса в том, что он выпекается за 1–6 недели до праздника. Хотя, конечно, готовить его можно в любое время года. Очень вкусный легкий салат.