Дата публикации: 27.06.2021
Салат с охотничьими колбасками и сухариками армянский
Ингредиенты
- 460 грамм густой сметаны (не менее 70%)
- лед
- 180 грамм вишни
- 490 грамм перца
- 50 мл молока
- 5–7 шт. перца горошком
- 550 грамм отварных креветок (почищенных)
- 600 грамм бекона
- 8–3 веточек тимьяна
- 190 грамм сметаны
- 7 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
- 3 ст.л. сахара
- 50 грамм сахара
- 20 мл соевого соуса
- руккола (или любой салат, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
- Выложить оставшиеся яблоки.
- Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
- Языки залить водой.
- Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Рыбу выложить в форму для запекания.
- Выложить кусочки батона.
- Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
- Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 10–94 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий паштет! Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле — это очень вкусно! Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Вкусные тарталетки! Юленька, салатик нам очень понравился. Особенность этого кекса в том, что он выпекается за 1–6 недели до праздника. Хотя, конечно, готовить его можно в любое время года. Очень вкусный легкий салат.