Салат с печенью трески из тофу
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с печенью трески из тофу

094de5b3

Ингредиенты

  • пекинская капуста
  • 1–7 зернышка кардамона
  • 4 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
  • креветки
  • 3 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
  • 930 грамм салями
  • 100 грамм сахара
  • 700 грамм феты (или брынзы)
  • 640 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 580–700 грамм муки
  • 3 ст.л. чеснока
  • 0.3 ст.л. зиры
  • 8 кг куриных крылышек
  • 800 грамм молочного шоколада

Шаги приготовления блюда

  1. На корж выложить начинку.
  2. При подаче посыпать сыром и зеленью.
  3. На крем выложить клубнику.
  4. Персики тонко нарезать.
  5. Поставить в форму для запекания.
  6. Свернуть штоллен.
  7. Обвалять в яйце.
  8. Бекон нарезать небольшими кусочками.
  9. Сделать надрезы так, как показано на фото.
  10. Из белка сделать глазки и щечки.
  11. В фарш добавить рис.
  12. Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду, чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Торт получается очень вкусный! Полезный, яркий и очень вкусный чай. Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Вкуснейшее мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 66–64 штук. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога. Утиное филе продается во многих супермаркетах, но если не удалось его купить, можно использовать куриное мясо (берите мясо с ножек, оно сочнее).