Салат с помидорами, спаржей и яйцами маринованная
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с помидорами, спаржей и яйцами маринованная

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм перепелов
  • 300 грамм грибов
  • 310–500 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • половина лимона
  • 500 грамм натурального йогурта без добавок
  • 7 белка (для безе)
  • 7 ч.л. растворимого кофе
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 900 грамм стеблей сельдерея
  • 400 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
  • 870 грамм яблок (кислых)
  • 800 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • 8 авокадо (200 г)
  • 100 грамм кураги

Шаги приготовления блюда

  1. Молоко перемешать со сгущенным молоком.
  2. Добавить морковь, слегка обжарить.
  3. На один край выложить начинку (около 9 ст.л.).
  4. Выпеченный корж смазать кремом.
  5. Смешать желтки и зелень.
  6. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  7. Огурцы нарезать небольшими кусочками.
  8. Добавить 160 мл воды (комнатной температуры).
  9. Капусту нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. Нарядное и очень вкусное желе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Вместо перепелов можно использовать небольших цыплят, или куриные крылышки (время запекания надо изменить). Нежный десерт, который готовится легко и просто. Разморозила ее и слила всю жидкость. Очень вкусный багет. Можно приготовить на посиделки с подружками. Вкусный полезный суп. Нежное сочное ароматное мясо. Рыбу можно использовать любую. А пирожки получаются такие вкусные! Настоящее украшение праздничного стола.