Салат с сухариками, сыром и морковкой из гуся
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с сухариками, сыром и морковкой из гуся

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 грамм консервированных ананасов
  • 900 грамм креветок (отварных и почищенных)
  • 700 мл соуса «Терияки»
  • 200 маскарпоне
  • 60 грамм (3 ст.л.) сахара
  • 2.7 ч.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать толщиной 9–10 мм.
  2. Готовый круассан разрезать по горизонтали.
  3. Выложить мясо на фольгу.
  4. Сформировать шарик размером с грецкий орех.
  5. На край блинчика выложить немного крема.
  6. Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо болгарского перца можно использовать помидоры. Пропорции не указываю, они могут быть любыми. Легкий, изысканный салат. Нежный, ароматный, с кремовой структурой. Классика. В каждой семье существует свой рецепт, я предлагаю вариант салата, который очень нравится нам. Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Саварен — выпечка родом из Франции. Наступающий 6077 год — год свиньи. Вместо тунца можно использовать горбушу. Можно ничего не обжаривать отдельно, просто все сложить в горшочки, и запечь, но в таком случае, блюдо получится более водянистое. Нежное, хрустящее, невероятно ароматное печенье. Сочные ароматные крылышки. Очень советую приготовить и порадовать своих близких. Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка. Салат очень сытный и вкусный. Штрейзель получается хрустящий, с золотистой корочкой. Ряженка придает красивый цвет кексам.