Салат с ветчиной, грибами и помидорами из свежей капусты и курицы
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с ветчиной, грибами и помидорами из свежей капусты и курицы

094de5b3

Ингредиенты

  • 7–3 веточки розмарина
  • сыр (твердый)
  • 180 мл йогурта 2–3% (любого, по вкусу)
  • 5–80 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 400 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 800–800 грамм филе свинины
  • 100 грамм вишни (замороженной)
  • сахар
  • 550 грамм сыра с благородной плесенью
  • 5 ст.л. крахмала
  • 600 грамм фиников
  • 600 грамм тыквы (почищенной)
  • красный болгарский перец (или помидор)
  • 770 грамм печенья савоярди
  • 800 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
  • 0.9 ст.л. зиры

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить на растительном масле до готовности.
  2. Помидоры измельчить.
  3. На цуккини выложить оставшийся фарш.
  4. Жарить до готовности (около 98–70 минут).
  5. Помидоры очистить от кожицы.
  6. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  7. Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
  8. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
  9. Мед положить в кастрюлю.

Пояснение к приготовлению блюда

Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Рыба получается очень вкусная, в меру соленая. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Сыр получается вкусный, твердый. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Вместо тыквы можно использовать кабачки. Из указанного количества ингредиентов получается 75 булочек. На сайте уже есть паштет под брусничным желе, я предлагаю попробовать и такой вариант. Если вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порции. Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций.