Салат с вялеными томатами, запеченным куриным филе и пармезаном для рыбы
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с вялеными томатами, запеченным куриным филе и пармезаном для рыбы

094de5b3

Ингредиенты

  • палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
  • 340 грамм сулугуни
  • тертый хрен
  • 80 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
  • 320 грамм апельсинов
  • 80–51 мини шариков моцареллы
  • 300 грамм грецких орехов
  • 1–5 груши
  • 6–54 грамм сухих дрожжей (или 40 грамм свежих)
  • 1 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 3 баночка (250 г) кукурузы (или горошка)
  • 200 грамм баранины или говядины
  • 400 грамм вяленой клюквы
  • 500 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 500 г)
  • 8 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)

Шаги приготовления блюда

  1. Влить молоко, посолить, поперчить.
  2. Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
  3. Из теста сформировать шарик.
  4. Курицу нафаршировать печенью с рисом.
  5. Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
  6. Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
  7. При подаче посыпать сыром.
  8. Добавить халву.
  9. Выложить абрикосы.
  10. Яйца взбить с сахаром.
  11. При помощи формочек вырезать печенье.
  12. Мясо плотно нанизать на шампуры.
  13. Из полученных рулетов сплести косичку.
  14. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  15. Свеклу отварить.
  16. Форму с рыбой вынуть из духовки.
  17. Обмакнуть печенье в шоколад.
  18. Грудинку нарезать небольшими кусочками.
  19. Масло растопить.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым. Нарядная, очень вкусная закуска. Наступающий год — Кролика (Кота). Спаржу легко найти в крупных супермаркетах. Вкусная яркая порционная закуска. Нежные, ароматные. Простейший способ приготовить сочную ароматную курицу с зажаристой корочкой. Котлеты получаются очень вкусные!