Салат с вялеными томатами, запеченным куриным филе и пармезаном с языком
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с вялеными томатами, запеченным куриным филе и пармезаном с языком

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 ст.л. горчицы (слабой)
  • 900 грамм сметаны (91–95%)
  • дрожжевое тесто
  • 3 перепела
  • 700 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
  • 60–900 мл сливок 42–58%
  • 4 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
  • 600–700 грамм муки
  • 700 грамм говядины (филе)
  • 800 грамм брусники

Шаги приготовления блюда

  1. В массу добавить яйца.
  2. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 7–2 часа).
  3. Творог и йогурт взбить в блендере.
  4. Выложить еще один лист теста.
  5. В 6 стакане горячего бульона растворить желатин.
  6. Положить рыбу в решетку для гриля.
  7. Нарезать на квадраты примерно 7×8 см.
  8. Раскатать (толщиной 3–8 мм).
  9. Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
  10. Лук и морковь крупно нарезать.
  11. Слепить котлетку.
  12. В сотейнике (у меня сотейник объемом 7 литра) пожарить бекон без добавления масла.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Утром кусочек такого пирога с чашечкой кофе — прекрасное начало дня! Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник. Из указанного количества ингредиентов получается 2–30 порций. Вместо миндальных лепестков можно использовать целый миндаль или грецкие орехи. Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат). Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала смесь клубники, черной смородины и вишни).