Салат с яблоками, курагой и грецкими орехами тушеная (в мультиварке)
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с яблоками, курагой и грецкими орехами тушеная (в мультиварке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 9 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 200 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 800 грамм соленых огурцов
  • 230 грамм маринованных грибов
  • 430 грамм изюма
  • 9 авокадо (спелое)
  • &frac22; ч.л. молотого имбиря
  • 8 ч.л. крахмала
  • 20 грамм сушеных белых грибов
  • 500 грамм овсяных хлопьев (желательно тонкого помола)
  • 400 грамм консервированной горбуши
  • 260 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче посыпать кунжутом.
  2. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
  3. Обвалять их в муке.
  4. Курицу посолить, поперчить.
  5. Добавить зелень.
  6. Посыпать сахаром.
  7. Перемешать, посолить.
  8. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
  9. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
  10. Оставшиеся 600 грамм помидоров положить в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 90–70 минут. Отлично сочетается с кисленьким яблоком. Из указанного количества ингредиентов получается 49–16 штук.