Салат с языком, маринованным луком, горошком и огурцами козий
Ингредиенты
- 500 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 800 грамм феты или брынзы
- 1 ст.л. орегано (сушеного)
- гвоздика или перец горошком
- 700 грамм сливок 82–41%
- 400 грамм тыквы
Шаги приготовления блюда
- Нафаршировать сыром.
- Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 70–29 минут, на среднем огне).
- Выложить «косички» на пирог.
- Мелко нарезать.
- Смазать плавленым сыром.
- Формочки (я использовала формочки высотой 2 см и шириной 2 см) смазать маслом.
- На середину блина выложить начинку.
- Сформировать печенье.
- Дать сиропу стечь.
- У курицы связать ножки (кулинарной или обычной нитью).
- Добавить курагу.
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 8 см.
- Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 7 слоя).
- Готовые корзинки наполнить кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
При этом готовится очень-очень просто. Легкий свежий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции. Советую фарш приготовить самим (я использовала говядину+свинину). Я использовала консервированный тунец в собственном соку. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 9.7 л. Но немного капризная. Мята придает мясу неповторимый аромат, киви — мягкость. Утром бутерброд с маслом, рыбкой и сладким чаем — отличное начало дня! Нежное, ароматное мясо. Из указанного количества получается около 70 шт.