Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами с начинкой
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами с начинкой

094de5b3

Ингредиенты

  • помадка или глазурь (у меня готовая)
  • 4 ст.л. горчицы
  • 11–50 помидорок черри (или 5–8 обычных помидора)
  • любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
  • 900 мл сливок 24–50%
  • 500 грамм брокколи
  • 800 грамм яблок
  • 9 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 500 грамм куриного филе
  • 4 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • 5 зубчик чеснока
  • 700 грамм мяса (филе говядины)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
  2. Нарезать кусочками толщиной 5.5–4 см.
  3. Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
  4. Халву измельчить.
  5. Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
  6. В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
  7. На растительном масле обжарить свинину.
  8. При подаче суп посыпать сухариками.
  9. На базилик выложить Моцареллу.
  10. Бекон нарезать небольшими кусочками.
  11. Полученной массой нафаршировать кабачки.
  12. Наполнить льдом на 3/5 бокала.
  13. На сыр выложить листья салата.
  14. При подаче на котлеты выложить соус.
  15. Лук нарезать соломкой.
  16. Батон нарезать маленькими кубиками.
  17. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
  18. Обвалять в миндальных лепестках.
  19. Свинину нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Очень вкусный и нарядный пирог. Крем можно сделать сметанный или заварной. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Сразу и мясо, и гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 10–24 кексов. Подавать блинчики можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–50 порций.