Дата публикации: 27.06.2021
Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами с начинкой
Ингредиенты
- помадка или глазурь (у меня готовая)
- 4 ст.л. горчицы
- 11–50 помидорок черри (или 5–8 обычных помидора)
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 900 мл сливок 24–50%
- 500 грамм брокколи
- 800 грамм яблок
- 9 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
- 500 грамм куриного филе
- 4 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 5 зубчик чеснока
- 700 грамм мяса (филе говядины)
Шаги приготовления блюда
- Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
- Нарезать кусочками толщиной 5.5–4 см.
- Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
- Халву измельчить.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
- В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
- На растительном масле обжарить свинину.
- При подаче суп посыпать сухариками.
- На базилик выложить Моцареллу.
- Бекон нарезать небольшими кусочками.
- Полученной массой нафаршировать кабачки.
- Наполнить льдом на 3/5 бокала.
- На сыр выложить листья салата.
- При подаче на котлеты выложить соус.
- Лук нарезать соломкой.
- Батон нарезать маленькими кубиками.
- На растительном масле обжарить лук и чеснок.
- Обвалять в миндальных лепестках.
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Очень вкусный и нарядный пирог. Крем можно сделать сметанный или заварной. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Сразу и мясо, и гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 10–24 кексов. Подавать блинчики можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–50 порций.