Дата публикации: 27.06.2021
Салат со свеклой, куриным филе и фасолью с креветками и помидорами
Ингредиенты
- 600 грамм кокосовой стружки
- 6 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 200 грамм салат (у меня смесь)
- 800 грамм манной крупы
- 400 грамм риса Арборио (или Карнароли)
- 7 лайма (или 5 лимон)
- 300 грамм томатов
- 9 ст.л. лимонного сока
- шоколад или кондитерская посыпка
- 220 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
- 600 грамм сахара
- 30 помидорок черри (или 4–1 обычных помидора)
- 700 грамм арахиса
Шаги приготовления блюда
- Форму (я использовала форму объемом 6.4 л) натереть зубчиком чеснока.
- Обвалять окорочка в яйце.
- С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
- Моцареллу мелко нарезать.
- Эклеры разрезать.
- Корки крупно нарезать.
- Мясо отделить от костей.
- В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
- На застывшие сливки вылить желе.
- При подаче суп посыпать сухариками.
- Положить в «кармашек» немного сыра.
- Измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Желательно использовать разноцветный перец. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Советую в этом рецепте использовать белые грибы (свежие или замороженные). От всей души поздравляю вас с началом Масленицы! Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину.