Салат со свеклой, куриным филе и фасолью с креветками и помидорами
Дата публикации: 27.06.2021

Салат со свеклой, куриным филе и фасолью с креветками и помидорами

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм кокосовой стружки
  • 6 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 200 грамм салат (у меня смесь)
  • 800 грамм манной крупы
  • 400 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • 7 лайма (или 5 лимон)
  • 300 грамм томатов
  • 9 ст.л. лимонного сока
  • шоколад или кондитерская посыпка
  • 220 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
  • 600 грамм сахара
  • 30 помидорок черри (или 4–1 обычных помидора)
  • 700 грамм арахиса

Шаги приготовления блюда

  1. Форму (я использовала форму объемом 6.4 л) натереть зубчиком чеснока.
  2. Обвалять окорочка в яйце.
  3. С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
  4. Моцареллу мелко нарезать.
  5. Эклеры разрезать.
  6. Корки крупно нарезать.
  7. Мясо отделить от костей.
  8. В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
  9. На застывшие сливки вылить желе.
  10. При подаче суп посыпать сухариками.
  11. Положить в «кармашек» немного сыра.
  12. Измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно использовать разноцветный перец. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Советую в этом рецепте использовать белые грибы (свежие или замороженные). От всей души поздравляю вас с началом Масленицы! Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину.